at6 (at6) wrote,
at6
at6

Category:

SUP-Турция в районе поселка Кириш.

В этом году мы с женой решили в самом конце октября махнуть в Турцию, в район Кемера(точнее - поселок Кириш), покататься на SUP-ах, посмотреть местные красоты со стороны моря и немного продлить себе лето. Погода для SUP-прогулок была просто отличная: температура воздуха 23-24 градуса, воды - 25 градусов. В один из дней, правда, было пасмурно и прошел небольшой дождик, а в остальные дни всё было ОК. Далее, несколько фотографий окрестностей с небольшими моими комментариями...

Два наших "боевых снаряда" :-), пока накачивал их на газончике рядом с отелем, посмотреть на этот процесс первые дни сбегалась куча народа. SUP - не очень распространенное в этих местах развлечение для туристов:

Пляж в Кириш - мелкая галька, заходить в воду не так комфортно, как по песочку, но зато вода всегда чистая и прозрачная. Народу в этом году из-за КОВИДа очень мало, да еще и сезон заканчивался, несколько отелей закрылись на зиму прямо при нас. Это пляж на рассвете:

Мы плавали из Кириша в сторону Кемера, сразу за отелем Maxx Royal Kemer Resort встретилась небольшая уютная бухточка. Где-то попадалось, что она называется "Бухта больших камней". По склону горы в бухту периодически пытались спуститься туристы, но далеко не у всех это получалось... ;-) Большинство разворачивалось и шло обратно. :-)

Далее по маршруту попался грот в скале:

Просто море, скалы, небольшие пляжики у подножия скал:

Бухта около Кемера. Судя по всему, отели здесь на побережье в этом сезоне так и не открывались(или сезон был очень коротким):

А это заплыв в другом направлении, в сторону поселка Текирова. На маршруте должна была встретиться "Райская бухта", но бухт было несколько, какая из них райская, мы так и не поняли.

Вот как-то так...

Tags: sup, Турция, путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments