AT6

at6


Обо всём понемногу...


Previous Entry Share Next Entry
Осеннее Подмосковье и походы на SUP-доске...
AT6
at6

В этом году, как и в прошлом, решил максимально продлить SUP-сезон и покататься на доске до самых холодов. С удивлением обнаружил, что осенью мне это занятие нравится даже больше, чем летом. Природа становится по-особому красивой, вода в реках и водоемах приобретает почти черный, а в солнечную погоду - темно-синий, насыщенный цвет. Ну и количество отдыхающих по берегам заметно убывает, в общем, рай для интроверта. :-) Далее, немного фотографий, с небольшими комментариями о месте и времени проведения.

Озеро Павленское и Ока в районе озера, вторая половина сентября.

Пахра, начало октября.

Нара, середина октября. Жалко, что было пасмурно.

Опять озеро Павленское и Ока, но уже вторая половина октября. В один из дней попал под первый снег... :-)

Ока в районе поселка Ланьшинский и выше по течению. Это уже ноябрь :-), но было достаточно тепло и солнечно. Пожалел, что не взял с собой солнцезащитные очки... :-)

Думаю, это были финальные покатушки на доске в этом году. Winter Is Coming...


  • 1
Красивые фотографии.
А не устаете все время стоять на доске?

Спасибо!
Ну, иногда ступни немного затекают, тогда я нахожу место, где можно причалить и немного отдыхаю на берегу, прохаживаясь туда-сюда. Обычно один сеанс «покатушек» это часа 2 или даже больше, так что за это время бывает, что делаю перерыв, но не всегда. Кстати, средняя скорость получается около 5 км/ч, как у пешехода. Так что, за 2+ часа как минимум километров 10 проплываю. Вот как-то так… :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account